Яндекс.Метрика

Honda VTR Клуб | Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honda VTR Клуб | Россия » Технический » Гонит сцепление

Гонит сцепление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мот взял не давно так что сравнить не с чем. После замены жидкости  начались шумы и вибрации на нейтралке но если чуть чуть  нажать ручку все ок. Не могу сказать было ли это раньше .
Процесс смены
1 Выкачал жидкость из бочка (не всю)
2 Капельница в штуцер и качать
3 Таким образом  выкачал бачка 3 постоянно долевая 
Больше не чего не делал.
А вообще менял ли кто выжимкой?

0

2

Шумы какого типа? Звук центрифуги?

САША написал(а):

вибрации на нейтралке но если чуть чуть  нажать ручку все ок

Есть подозрение что дискам конец. Возможно лопнул один. Можно снять крышку и посмотреть на болты. (незабыв купить масло  :D )
Возможно даже диск повело из за износа и он скоро лопнет.

+2

3

Вот это уже печальней  :confused:

Никуся написал(а):

Шумы какого типа?

Запишу видео  но звук как будто что то трется. При включение скорости мот дергается но не сильно  и нет отчетливого звука удара просто щелк .   Кстати диски не буксовали...
А как по болтам определить? В окошке залива масла видно корзину и вроде как диски или я путаю ?
Хотел записать видео а он не завелся :unsure:. Сдох акум какая та китайская шляпа :mad:  оранжевый и можно типо уровень заряда смотреть с помощью кнопки
P.S
Я был готов к их замене  :blush:

+1

4

Никуся а у тебя сейчас  ST1300 ?

0

5

САША написал(а):

Никуся а у тебя сейчас  ST1300 ?

У меня ST1300 и VTR1000F. Как узнал?  :D

САША написал(а):

Кстати диски не буксовали...

Износ очень небольшой. На ZZR400 постоянно такая фигня.

САША написал(а):

А как по болтам определить?

Я про болты хотел сказать и их тоже погляди. Был случай на sv, там болты не дотянули. Признаки были похожие. Тут суть в том, что пока внутрь не посмотришь есть только предположения. Как всегда проблему можно обнаружить пощупав и потрогав.

0

6

Снимай крышку, смотри шток, смотри цилиндр сцепления (который ты прокачивал), если все окей, то сразу смотри корзину сцепления, если диски нормальные то проверь правильную последовательность установки дисков (может кто ремонтировал не правильно установил), динамометрический ключем проверь натяжение болтов, не по ленись сними саму корзину по смотри подшипники, проверь на целостность. Когда будешь собирать проверь на комплектацию. Точно разберешься в чем причина. Я думаю если все цело, то есть большой вариант, что человек который собирал мот, не все поставил, к примеру забыл поставить проставочное кольцо или просто собрал ни правильно. У меня был опыт ремонтов таких мотоциклов. ЗА день все сделаешь. Если что пиши в личку помогу.

С Уважением,
Механик

+2

Вы здесь » Honda VTR Клуб | Россия » Технический » Гонит сцепление