Яндекс.Метрика

Honda VTR Клуб | Россия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Honda VTR Клуб | Россия » Технический » Покупка убитого VTR

Покупка убитого VTR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток уважаемые владельцы Honda VTR 250!
У меня к Вам вопрос от которого у самого голова болит. Так сложилось что
этот мотоцикл очень мне понравился внешне, но доступный вариант в г.Киев есть только один, 1998 года, и он еле дышит Собственно вопрос в починке двигателя или его замене, не работает 1 цилиндр, моту за 60 000тис.км если его не крутили...

-Сколько может стоить кап. ремонт двигателя?
-Если будет дешевле заменить мотор то где его мне достать именно на новую VTRку?

Собственно пока все, за любой дельный ответ буду благодарен.

0

2

Nickelman написал(а):

-Сколько может стоить кап. ремонт двигателя?

Сумма будет большая. Веть тебе придется скорее всего покупать контрактный двигатель, а его доставка очень дорога. Возможно у вас есть там официальные дилеры Honda, у них цены очень высокие. При покупке с рук есть шанс взять дохлого кота в мешке.

Nickelman написал(а):

-Если будет дешевле заменить мотор то где его мне достать именно на новую VTRку?

На новую Ватрушку ненадо новый двигатель  ^^ . Мой совет: лучше погляди обьявления о продаже, потерпи до следующего сезона.
:) Хотя, бывали случаи, когда особо рукастые друзья восстанавливали и старее моты. Но это геморно, долго, дорого... И все равно... Ты ее продашь, купишь другой, патом еще, пока не доберешься до литра. Но это в будущем. А в сегодняшнем дне подумай о покупке более целого агрегата. ;)

0

Вы здесь » Honda VTR Клуб | Россия » Технический » Покупка убитого VTR